BeAwareOfPBC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BeAwareOfPBC » Флуд » Обсуждаем спорт и все около него

Обсуждаем спорт и все около него

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну что, виртуальные мои спортсмены, даже не пытайтесь меня убедить, что в жизни вы ничем не занимаетесь и даже не интересуетесь спортом. Я вам просто не поверю!) Иначе вы бы не стали убивать десятки часов на спортивный онлайн симулятор :D
Итак, в данной теме мы будем обсуждать спортивные события. Футбол? - без проблем!) Баскет? - Окей) Хоккей? - ну так уж и быть!)))
Все новости и ваше к ним отношение.
U're welcome :D

0

2

Лично мне ближе и роднее футбольные баталии. Всегда готов подискутировать по этому поводу. И по сему предлагаю для начала "обмусолить" для начала именно футболец!)
на повестке дня 2 (на мой взгляд) интересных вопроса:
1) Игра Рубина с Ягодниной
2) Жеребьевка квалификации ЛЧ
Что касается Рубина, мальца разочарован. В моем представлении рубин был и остается командой с нереальой защитой.  Ну так уж сложилось, что именно такая ассоциация приходит ко мне в голову при упоминании о команде Бердыева. А потому 2 пропущенных мяча от (при всем уважении к сербам) откровенно слабой команды весьма неожиданно. Ляп вратаря и расслабленность на последних минутах, вот уж этого никак не ждал, хотя Арла особо никогда не блистал, но все же... Что касается атаки, Прудников порадовал, Гекдениз вообще не вписался в игру. Так что весьма противоречивые впечатления. В любом случае, Рубин должен проходить сербов. Хотя в чемпионате многого от них не стоит ждать.
Теперь жеребьевка, честно говоря, смотрю я на команды и даже не знаю, какая пара будет наиболее интересной. Пишите, советуйте))

P.S. Я пьян XD

0

3

Да фигня это все XD
Рубин выиграл и норм. Очки в копилке есть,проход дальше 95%.
Как говорится,игра забудется,а счет останется)

0

4

ААААААААААААААааааааа Вагнер!!!!!!!! Зачем!?!?!? я в а***е!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » BeAwareOfPBC » Флуд » Обсуждаем спорт и все около него